河南新蔡:农商银行1900万元信贷资金跑出金融服务“加速度”

发布时间:2020-02-25 17:34:13|来源:新蔡农商银行|专栏:信用动态

分享到

2020年2月11日,河南省驻马店市新蔡农商银行按照特事特办、急事急办的原则,切实加大信贷支持力度,及时开通绿色通道,以最快的速度、最佳的服务,及时为河南麦佳食品有限公司发放流动资金贷款1900万元,为全力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供坚实的金融后盾。
河南麦佳食品有限公司是集粮食种植、粮食仓储、面粉加工、主食加工、商超连锁经营于一体的农业产业化省级重点龙头企业。自新冠肺炎疫情发生以来,由于受原材料价格上涨、供货商要求先付款再发货等因素影响,导致资金周转困难。
了解到企业的实际困难后,该行第一时间与企业负责人联系,实地调查企业运营情况,同时开启信贷业务防疫绿色审批通道,提供合理信贷方案,享受优惠利率支持,仅用两天时间就完成了1900万元资金的发放工作,及时解决了企业在疫情期间资金缺口问题,保障企业资金周转,及时恢复生产。
自新冠肺炎疫情发生以来,新蔡农商银行认真贯彻落实省联社党委和驻马店农商银行党委的工作部署,围绕“防控疫情、保障民生”工作目标,积极履行金融服务职责,精准施策助力企业发展,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献农商力量。

文章搜索

分享到微信朋友圈x