当前位置:首页 > 信用应用 > 联合惩戒

36名纪检监察干部担保成“老赖”被调离

来源:青岛晚报 日期:2016-11-26 16:04:04 点击数:

据来自福建龙岩市纪委的最新消息,在今年县、乡两级纪委换届中,有36名纪检监察干部由于为他人融资提供担保被调离纪检监察系统,7人拟提名县(市、区)、乡(镇)纪委班子换届人选被否决。龙岩市纪委负责人介绍说,近年来,公职人员为他人融资提供担保成为社会上议论的话题,一些干部因无力承担或拒不履行法律责任,被群众讥讽为“老赖”“官赖”,严重影响党员干部队伍形象。

    本文网址:http://www.creditxc.gov.cn/Yingyong/Chengjie/2016-11-26/78.html
    主办单位:新蔡县发展和改革委员会    承办单位:新蔡县社会信用体系建设领导小组办公室
    电话:0396-5922211    邮箱:creditxc@sina.com    豫ICP备16035744号-1