当前位置:首页 > 信用动态 > 最新动态

全县企业信用信息归集共享工作联席会议召开

来源:县政府办 日期:2016-11-28 15:55:25 点击数:

 1-160Q21I04G43.jpg

8月12日,全县企业信用信息归集共享工作联席会议在县政府四楼会议室召开,县政府副县级干部袁森林、县工商局局长李卫民出席会议,县直各有关单位参加会议。会上,李卫民就“河南省企业信用信息公示监管警示系统”建设和我县企业信息归集情况进行汇报,袁森林作重要讲话。会议强调,一要提高思想认识,充分认清企业信用信息归集共享工作的重要意义。实现企业信用信息归集共享,一方面促进社会共治、推动社会诚信体系建设;另一方面推进依法行政、构建良好市场环境。二要明确职责分工,全力推进企业信用信息归集共享工作。各联席会议成员单位要在深入了解企业信用信息归集内容和特点的基础上,严格履行企业信用信息归集共享职责,采取“先纵向流转、后横向推送、再统一归集”的方式,推进企业信用信息的归集工作。三要强化工作落实,保障企业信用信息归集共享工作有序推进。各部门要强化意识,克服本位观念,牢固树立“一盘棋”思想,努力形成工作合力。同时,加强制度建设和宣传引导,建立常态化机制,营造舆论监督的良好氛围。

    本文网址:http://www.creditxc.gov.cn/News/Dongtai/2016-11-28/134.html
    主办单位:新蔡县发展和改革委员会    承办单位:新蔡县社会信用体系建设领导小组办公室
    电话:0396-5922211    邮箱:creditxc@sina.com    豫ICP备16035744号-1